新闻
文章
媒体评论/推介
有用连结

黄可可

塑料瓶公路


日期:2017/10/19 阅读:192

什么?塑料瓶公路?是用塑料瓶制作的公路吗?

没错!^_^荷兰福尔克·韦塞尔斯建筑公司日前公布一项用回收塑料瓶修筑路面的计划。而荷兰鹿特丹市政委员会立即响应,称愿意成为全球首个试用这种新型路面材料的城市。

 

 

报道称,塑料瓶是可替代沥青的更环保的路面材料,全球每年由沥青释放的二氧化碳达到160万吨,占所有公路运输释放二氧化碳总量的2%。同时,用塑料瓶作路面的公路建设工期仅为数周,而传统公路的建设工期为数月,而且前者的使用寿命可达后者的3倍。福尔克-韦塞尔斯建筑公司称,这种新型路面需要的维护也较少,而且能承受更极端的气温。

 

 

现在的公路建设相比,无论在建造还是维护方面,塑料路面都具有优势,所以在未来应该是会受到环保部门大力推广的哦😌!!

<< 返回
下一条:树林里的幼儿园の出现!
版权所有 © 2007 350sz.org       粤ICP备13022898号        技术支持:飞浪网络