新闻
文章
媒体评论/推介
有用连结

黄可可

退役核电站怎么玩??


日期:2017/10/29 阅读:244

核电事故闹得全世界人民喊不搞核电,德国人说,好吧好吧,那就变成一座主题公园。

但是,这个主题公园并不是想建就建。这核电站能改建是有原因的:1972年用4亿欧元建的反应核电站从来没有运行过。因为没运行过就不会有残留辐射物的担忧。

主题公园内容丰富,如下图就是超级海盗船和大转转盘

要是拆除核电站,不仅费钱费力,还造成又一堆建筑水泥垃圾。干脆把冷却塔、发电机组好好废物循环利用,供大家攀攀岩,刺激一番的娱乐主题公园!看下图的过山车,百分之一百够 噱头

不止这些,他们还打算建空中泳池,spa,能源主题酒店....想法可是足够炫酷的了。

看到这些新兴的改造项目,不禁对绿色改造这一方面充满了信心。由小到大,改造、重新利用都成为了当今社会流行的词语。也希望更多的人们能加入这个环保行列!

<< 返回
下一条:树林里的幼儿园の出现!
版权所有 © 2007 350sz.org       粤ICP备13022898号        技术支持:飞浪网络